Landing Estudio | Política de Privacidad
Somos una agencia de Diseño, Marketing y Comunicación ubicada en Donostia. Nos gusta poner los cinco sentidos para plasmar nuestra creatividad e ideas.
Diseño Web, Tiendas Online, Imagen de Marca, Marketing Online, SEO, Donostia/San Sebastián
16774
page,page-id-16774,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Política de protección de datos

Landing Estudio, como responsable de ficheros de los que es propietaria, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal  de sus clientes, proveedores y personal, guardando en todo momento el deber de secreto profesional.Landing Estudio le informa que se encuentra adaptada a la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D., que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con el resto de las obligaciones establecidas en la normativa sobre protección de datos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información de que dispone.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión comercial de nuestros clientes, facturación y venta de productos y/o prestación de los servicios de publicidad o desarrollos web solicitados, así como el envío de mailings con información sobre novedades, nuevos productos, servicios….

Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados.

Por todo ello, Landing Estudio, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que le han sido confiados.

Los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, contactando con

 

LANDING ESTUDIO

Paseo de Argel 6

20015  San Sebastián (Gipuzkoa)

Tel.: 677 629 760

info@landingestudio.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR